Издевательства над пьяной спящей малолеткой (17.4 мб)

Я старалась быть образцовой мамой, всячески баловала катюшу: покупала много игрушек и сладостей, два раза возила ее за границу. Вернулась из душа она в одном нижнем белье, что меня и завело и шокировало одновременно, хоть я уже и видел её тело, но тогда был день и легкий полумрак, а теперь светила люстра. Слишком рано и резко мы помещаем детей в тюрьму — они же не только несовершеннолетние, но в силу возраста еще пока «несовершенноумные».

Малолетка - тюрьма особенного режима (реальные истории)

Алло, она затараторила сразу, когда только кто-то снял трубку, папа ударил маму и она лежит!!! Очень правильное у вас замечание по главной сюжетной линии: «а вот путаться с солдатней, среди жен офицеров было не принято, это знала даже я, дурной тон. Девочка продиктовала адрес, который был написан на зеркале специально для неё.

Тихий парк, и горе -малолетки (виталий ла) / проза.ру

(тpахаются в общаге студенты - в комнате 5 паpней и 5 девочек, охи, ахи, скpип кpоватей, все без слов. вдpуг один паpень подает голос: - хотите, анекдот pасскажу? книга состоит из критических эссе, больше похожих на увлекательные рассказы.)

Нет, она не видела, чтобы кто-то вертелся около школы или чтобы эмили была с кем-нибудь, кроме матери (она имела в виду лоррейн). Даже то, что эта конфетка завернута в противную желто-зеленую обертку с надписью «казарма» не смогло испортить ни вкуса, ни послевкусия. Как только девушка перестает закрывать глаза, пугаться при выстреле, ронять оружие, отворачиваться и все такое, она стреляет лучше мужчины, того же уровня подготовки. - ты, маркуша, не нервничай,- дедок совсем развеселился,- а лучше расскажи, как ты здесь оказался.

рассказы, страшные рассказы, смешные рассказы, истории, поэзия. еб*нутые малолетки блин.